Настроение 2

Андрей Ланденок
Мне грустно. И сердце тоска разъедает.
И кажется я не смогу доползти до конца.
Как медленно, Боже, как медленно звездочки тают.
Как медленно катится вниз обжигая слеза.

Не нужный. Забытый собой и оставлен.
Хотя говорят, что я много даю.
Представь, я раздавлен, я просто безумно раздавлен.
Представь, что я сам на ногах-то еле стою.

И все же... без дома, без крова, без воли.
Один на один остаюсь я с тоской.
Не надо жалеть! Ну, оставьте! Я соткан из боли!
Не надо жалеть! Я как-то управлюсь с собой...