С тобой я лишь только прохожий...

Александр Сидельников 3
С тобой я лишь только прохожий,
На звезды мне больно смотреть,
Любовь ведь сильней, она может,
Нежнее всех звезд в нас гореть.

 Хоть опытом сердца богат,
Я в жизни не видел такого,
Дороже брильянта твой взгляд,
Нежнее всех слов - твое слово.