Судьба моя в твоих руках

Мария Данилова 4
Судьба моя в твоих руках,
Распорядиться не сумел ты...
Внутри засел какой-то страх,
Он задушил мои надежды.

В руках твоих душа моя,
Разорвана тобой нещадно.
Хотелось верить — я твоя,
Но жизнь порой так беспощадна.

Руками сердце ты сжимал,
Оно с тобой лишь чаще билось,
Но ты ногами растоптал,
Что искренне к тебе стремилось.

Я вроде взрослая уже,
И в жизни всякое бывало,
Но человек в своей судьбе
 Не может все начать сначала.

Я только время призову,
Пред ним я встану на колени:
Пускай я мысленно умру
И возрожусь, как птица Феникс.