Премьера

Жилкина Алена Радиевна
(фильму Вадима Арапова "Я хочу, чтобы меня любили" посвящается)

Закрыли двери. Свет погас
И на экране белом в зале
Картина, фильм - его так ждали.
И вот настал премьеры час!

Мы затаив дыханье смотрим,
Переживаем и грустим,
С героями к мечтам летим,
Смеемся весело и спорим.

О сколько вложено трудов,
Эмоций, сил, улыбок, грусти
И тем, кто в сердце его пустит,
Фильм подарить себя готов!

А зал следит за линией сюжета,
Смеется шуткам, дружно хохоча.
И что-то тихо пОд нос бормоча,
В особо острые моменты!

Конец! Финал! И титры по экрану!
И рукоплещет полный зал!
Спасибо тем, кто фильм создал!
Тут свет зажегся, засверкал!

Экран погас. Людей толпа ушла
Неся домой улыбки, впечатления!
И я скажу Вам твердо без сомненья
Премьера фильма на Ура прошла!

Спасибо всем! Огромное Спасибо!