Отдохнем в другом мы мире...

Александр Мокрушин
Белый лист ждет скромно строчки,
Он готов их все принять,
Исписался, только точки,
Но и точки не унять.

Точка,- было вдохновенье,
Запятая,- благодать,
Точка снова,- сожаленье,
Запятая,- вновь страдать.

Но, раскинув мысли шире,
Строчки льются вновь рекой,
Отдохнем в другом мы мире,
Здесь не нужен мне покой.