31. Уж прости!

Ухохочи Свои Печали
  Жена - мужу: 
- Почему же 
  Ты пришёл домой вчера 
  Только в 5 часов утра?!

- Дорогая, уж прости, 
  Все домой ведут пути!
  Вот скажи, куда же можно   
  В 5 часов ещё пойти?!

                     29.06.2014г.