Тиран

Лесной Житель
Сильный ветер грязными руками,
бьет наотмашь молодую ель.
Злобно воет, плачет и скандалит,
видимо не ждать пощады ей.

Небо темное с тоскою и надрывом
Начинает всхлипывать слегка,
И вот с каждым, бешеным порывом,
Все сильнее плачут облака.

Где то гром все лупит в барабаны.
Тьма на землю тихо снизошла...
Ветер стих, и бешеным тираном
Смотрит на девчонку свысока.

Сильною рукой под корень вырвал.
Бросил там же, где росла она.
Ветви рук, листвой былой присыпал...
И покинул дом свой навсегда.