Давай починим этот мир

Евдиния Юршина
"Литературно обработанный" разговор двух сказочников, нечаянно услышанный давно - давно.. некоторые словесные изыски оставлю в первоначальном звучании, критикам - не печальтесь, дети выросли, научились говорить, но страшно спросить про судьбу сказки - все - таки это их тайна была...

Давай починим этот мир!
Какой-то он "сломатый"
Вон мама плачет, "жизнь - не пир!
И каждый час - проклятый!"

Мы понемногу соберем
Всех "счастиев" сорта,
Почистим их, переберем
Рассмотрим... красота!

Ростками счастья взрастим сад,
Любовью согревая,
Чинмоя музыкою в лад,
От злобы защищая.

Когда плоды даст дивный сад,
И семена созреют,
Мы раздадим их всем подряд,
Пусть дальше люди сеют.

Так красота украсит мир,
Исчезнут войны, злоба,
Соревноваться! Это - в тир!
А ездить - велик, "чтобА"!!

-Эй! Сказочники! марш в кровать!
-Мы мир тут починяем!!!
-И долго вас еще мне ждать?
-Ну... мы пока не знаем....