Мир одиноких сердец...

Док Джекил
Не говори. Молчи. Ни слова.
Слова избыточны сейчас.
Прикосновение плеча,
Твоё тепло - я счастлив снова!

Не надо, мне не отвечай -
Наш хрупкий мир на грани слома:
Как жизнь из брошенного дома,
Любовь уходит невзначай.

Беспечной фразы злая ложь
Всё обесценит ни за грош -
Из баловства иль для прикола...

Всё так. Ну, а теперь прощай.
О встрече даже не мечтай -
И не шипи, как пепси-кола!