мы с тобою замечтались

Андрей Временный
мы с тобою замечтались,
тысяча из тысяч губ,
мы с тобою залистались,
тысяча из тысяч рук,
потеряли, удалили,
тысячу из тысяч лун.
Так всегда когда не знали,
свою суть.
Происходит не проходит связь,
телефон устало звонит в эту пропасть,
не пропасть,
за берёзою берёза,
чёрти что ,
всё пополам,
мы с тобою замечтались,
мы с тобою залистались,
потеряли, удалили,
тысячу из тысяч лун

2014