Безумная любовь

я Слышу
Почему она тебе мила?
И тому, и этому давала.
С тем была, и с тем, и с тем была.
Разве под трамваем не лежала...

Только что не господи прости...
Не любя ее, вы не поймете!
Нет, она - как ангел во плоти,
Не имеет потрохов и плоти!