Фантазия

Анатолий Юлианович Павловский
Чисты-вне смысла-небеса.
Безоблачные мысли
Предвосхищают чудеса
На звёздном коромысле.
Бывает, полное ведро
Расплещут сожаленья.
Скрипит старым-старо перо:
Скудеет бес, но не ребро…
Спасибо, донна Женя!