одному лишь тебе

Татьяна Бекус
ты спой мне песню,женщина - мечта,
скажи мне о любви словами песен,
с тобою всё исполнилось и знаю я,
мой мир стал чище, ярче, интересней!



тебе лишь одному я буду петь,
с тобою радуга в душе воскресла,
отныне навсегда хочу лететь,
я к небесам... жизнь стала интересна!