Зима...

Александр Сидельников 3
По облакам сребристой пылью,
Летел смеющийся мороз,
Снежинки легкие застыли,
В благоуханье белых роз.

Деревья, инеем одеты,
Шептались с ветром в сладкой мгле,
И искры пламенем заветным,
Сверкали в ясной пустоте.