Не спеши забыть

Джей Ву
Не спеши забыть,
Может где-то внутри
Тебя все еще любят.
Просто не хотят давить
На тебя и без того умирающую люди.
Не думай что ты никому не нужна.
Все же на свете есть человек,
Которому ты ничего не должна,
А он все же что то должен тебе.
Может он где то за морем
И разделяют вас города,
Но он живет лишь тобою
И знает,
Что ты навсегда
Не отбирай у него надежду
И Не спеши прыгнуть вниз.
Может тебя кто-то любит
Обязательно его дождись.