Где ты?

Джей Ву
Выключи меня
И залей слезами.
Мы просыпаемся в разных странах.
Без тебя - открытые раны.
С тобой рядом курить бросаю.
И когда обнимаю -
Улыбка на все лицо.
Это счастье быть рядом,
А без тебя
Только нож
И кровь по руке стекает.
Ты не остановишь меня.
Я все время думаю
Где ты.
Ты увидишь меня
И бросишься мне на шею...
Дорогая,
Я мертв ,
Я покончил с собой.
Ты обнимаешь труп.
Дурака кусок.
Без тебя нет жизни .
Ты не сможешь быть всегда рядом.
Не вспоминай обо мне пожалуйста.
Дорога наша проложена прислужником ада.