Розы колят так больно ладони...

Александр Сидельников 3
Розы колят так больно ладони,
Словно мстят за утрату в душе,
Я забыл твое имя родное,
Что шептала стесняясь ты мне.

Новых дней лучезарная младость-
Горький яд на усталых руках,
Ты вчера с кем-то там обвенчалась,
На моих побледневших глазах.

И уже в этом сне не воскреснуть,
Но все буду твердить вновь и вновь,
Обнимая чужую невесту,
Про твою дорогую любовь.