Не мой

Валера Александровна
Ты меня заблокировал,
Кнопки unlock не найду.
Жизнь завуалировал,
Я выхода не найду.

Я хотела бы в омут броситься
С камнем на шее пудовым.
Ну а с губ лишь три слова просятся:
"Я тебя...". Грубые.

Я не знаю, как мне избавиться
От мыслей, что сердце дерут.
Мыслить проще? Состариться.
Даже в ад меня не возьмут.

Я разбита, я пеплом развеяна
над беломорской водой.
Со страданиями повенчана.
Не мой.