Ушедшим со Стихиры...

Павел Снитко 2
Грустно тем, друзей кто навещает,
Стихирян знакомых ищет лица,
Надпись увидать, что извещает
О закрытой автором странице.

Сжёг мосты тот, с прошлым расставаясь.
В гости не зайти к нему, хоть тресни.
От себя и от Судьбы скрываясь,
Все унёс свои стихи и песни...

А бывает здесь же натыкаюсь
На людей, кого на свете нету.
Их при жизни не ценил я, каюсь.
Но ошибку исправляю эту...

Рассудите, стихиряне-братцы,
И, конечно, стихирянки-сёстры:
Может лучше, уходя, остаться
Навсегда в семье поэтов пёстрой?