Часы стоят...

Марина Семченко
Часы стоят на без пяти двенадцать.
То ль полночь, то ли полдень - не пойму....
И жизнь моя устала повторяться,
натужная и сердцу, и уму...

И, закольцованы, всё множатся проблемы,
и добрых теплых слов недостает...
А часовая стрелка - как полено:
сырое, негорючее гнильё...

Который час и день? Поди проверь-ка...
Усмешка циферблатная пошла...
Пусть мастер поменяет батарейку -
чтоб ожили часы, и жизнь пошла...
29.06.2014 г.