Детская страна

Иван Мамонтов
То, что случилось в последние полгода на Украине, поражает своей жесткостью! Невозможно было поверить, что украинская армия может направлять танки на свой же народ, бомбить свои же города, выгонять из страны тысячи мирных людей...

Но это случилось. И многие люди, бежавшие от произвола политиков-бандитов,  нашли убежище в Крыму, нашем, российском Крыму, моем любимом солнечном Крыму, где всегда так хорошо отдыхали дети всех братских советских республик!   

То ли дело в Крым дорога,
То ли дело шум волны!
Подожди еще немного,
Мир увидишь без войны!

Там нет страшной канонады,
Диких окриков солдат!
Манят там сады прохладой,
И ручьи бегут, звенят!

Дыни сочные созреют
И порадуют ребят!
И во рту приятно вяжет
Тёмно-синий виноград!

Все художники, артисты –
Это детская страна!
Для девчонок, для мальчишек
Наша кружится Земля!

Не стоит там запах гари,
Люди в масках не видны.
И уйдут пускай печали,
Как ушли плохие сны.

Сердце полнится надеждой,
Сердцу хочется любви!
Вам, политики-невежды,
Не испортить той страны!

****