Короче, о любви

Екатерина Погорелова
Вы,может,охладели...
Сердцу жаль.
Оно стучится в том же нежном ритме
И любит Вас.
Коварная печаль
Эмоций красит заново палитру.
Хочу признаться.Неужели Вы
Успели разлюбить мою натуру?
Ведь делала я первые шаги,
Заметя вдалеке...твою фигуру.
Мне горько,если твой огонь погас,
Поскольку мой сильнее разгорелся.
Но все-таки слова живут для Вас,
Пускай в моем разбитом Вами сердце