Платье цвета белых лилий

Эдельвейс88
Кружева полоска нежно обвила девичий стан…
Ниспадает так небрежно паутинкою фата…

Учащенно бьется сердце, - просто это с ней впервые…
Из далекого из детства…- платье цвета белых лилий…

Платье цвета белых лилий.. ее тело обнимает,
И корсет тугой так сильно молодую грудь сжимает…

Лишь украдкою, стыдливо, она смотрит в отражение…
Так волшебно…,так красиво…, но увы, без продолжения…

Мир жесток, в нем чуду тесно…Но она еще мечтает,
Что когда-нибудь невестой перед ним она предстанет..-

В платье цвета белых лилий…-кажется, уже светает..
Платье…-просто белый иней…, еще миг, и он растает…