Признание о лете

Тпрпр
Лето под кожей разрядами электрическими.
Легче дышится - хорошему-плохому учится,
За три месяца - развязней думается;

Лето по коже ресницами пушистыми.
Порывом ветра за руку хватать пытается,
Душевные раны зализывает, корчится;

Лето мелодиями ластится чудаковатыми.
Песней любимой ключиц нежно касается,
Из лабиринтов в реальность выводит, старается;

Лето не снами приходит эфемерными -
В каждый твой день кошачьей поступью вкрадывается.
Лето со вкусом черешни
С тобой
Разделить
До жути
Хочется.