Лили дожди

Аксауле Кенжигулова
Я сижу у окна.
И гляжу прямо в ночь.
Я любила тебя.
А ты прогнал меня прочь.
Мне сказал: "Уходи". -
Не нужна тебе, мол...
Слезы! Крики! Лили дожди!
Упало колечко на пол...
Понять не в силах была,
Что ты больше не мой.
Но я все же ушла,
Оставив сердце с тобой.
Я жила как во сне
С ноющей болью в груди.
Тяжесть давила в душе.
И все лили и лили дожди.
Но время лечит, слышишь?
Я больше не люблю тебя.
А ты назло звонишь и пишешь,
Пытаешься вернуть меня.
Не нужно мне твоей любви.
Я проживу и без нее прекрасно.
Видишь, перестали лить дожди,
И стало небо ясным.