Сильно нельзя человека любить...

Лисса Лапина
Сильно нельзя человека любить,
Нельзя отдаваться ему без памяти.
Можно верить,дружить и верность хранить,
Обещать, что друг друга в беде не оставите.

Можно ночи спокойной все время желать,
Помогать готовить, и - мыть посуду.
Ночами, за руки держась, гулять,
А утром вместе лечить простуду.

Можно играть на флейте учить,
Или кататься на велосипеде.
Главно БЫТЬ, а не просто любить,
Быть за тех с кем мы рядом в ответе.

Можно поссорившись крепко обнять,
А в знак извинений подарить ромашку,
Или красками вазу изрисовать
И на счастье разбить потом эту стекляшку!

Настоящее счастье любовь - включает,
Но не сильную, не безрассудную
Она ни измен ни обид не знает,
Ведет скучную жизнь и довольно разумную.

Счастье лепится из мелочей,
Из того, что в жизни есть повседневной.
Его можно построить и без кирпичей
Из нашей "скучной" жизни бесценной.