Нет, забудь это имя, забудь!

Александр Сидельников 3
Нет, забудь это имя, забудь!
Я твердил себе, сердце сжимая,
Но не верила разуму грудь,
Тихо в бездну кричала:" Родная!"

Сладкий бархат и цвет лепестков,
Обернулся смертельной отравой,
Ведь любовь прекрасна без слов,
Ведь любовь прекрасна без славы!

Эту нежность уже не вернуть,
Ее взгляд я последний теряю,
Потому все теперь повторяю,
Не забудь ее, не забудь!