Я болею за колумбийцев!

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, чемпионат Мира по футболу, что проходит сейчас в Бразилии, подарил уже столько ярких незабываемых впечатлений, столько эмоций! И я, как и миллионы россиян, всем сердцем болел за нашу сборную! Через четыре года на домашнем чемпионате у нас будет шанс сделать настоящее чудо!

А сейчас я хочу порадоваться за латиноамериканские сборные - открытия этого чемпионата, которые невозможно не любить за их искренность! И одна из таких команд - мужественная и сильная Колумбия!


Я болею за колумбийцев!
Радость горит на их лицах!
Жёлтое море на стадионе –
Кричат болельщики: «Мы чемпионы!»

Страсть и энергия в каждом движенье!
Новое выросло здесь поколение
Свободных людей, тех, кто дышит игрой!
Каждый со своей особой судьбой!

В Рио, Сан-Паулу и Сальвадоре
Сходят всегда с ума на футболе!
Самое время для карнавала,
Чтобы вся страна танцевала!

Пусть колумбийцы послужат примером:
Играйте так, чтобы песня звенела!
И тысячи рук подняты в небо,
И каждый счастлив, кто бы он ни был!

Шумят Океана волны, как прежде!
И сердце будет молиться с надеждой
О яркой игре и об удаче!
В Америке Южной не бывает иначе!

Я болею за колумбийцев!
Радость горит на их лицах!
И что-то таится из давних времён
В задумчивом взгляде, в звучание имён!

****