Вечер. Волшебный вечер...

Александр Зрячкин
Вечер.
Волшебный вечер.
Время
Для нашей встречи.
Время
Для нашей встречи,
Кажется,
Подошло.
Дождик прокапал...
Скоро
Всюду затихнут
Споры.
Вечер.
Волшебный вечер
И на душе
Тепло...