Для неё, он всех лучше...

Инна Волынская
Для неё, он всех лучше, любимей.
Никому не узнать его имя,
Никогда не признается в этом,
Хоть в душе разливается лето.

Он родной и чужой вперемешку,
Но не верится ей, что в насмешку
Ей судьба уготовила встречу.
Называет ту встречу предтечей

Очищенья, прозренья, желаний –
Что поделаешь? – даже страданий.
Он женат! Невозможна взаимность!
Не назвать вслух своим и любимым.

А любовь всё стремится наружу
И в душе дивной птицею крУжит.
Но она научилась искусству
Усмирять раскалённые чувства...