хочу балетки

Пъятница Кука
Я готова.
Ты готова?
Я хочу.
Ты хочешь?
Купи мне балетки новые. Давай сейчас.
Нет… ночью.
А ты мне купишь новые балетки?
Если ты мне сделаешь минет..
Хочешь?... прямо сейчас…
При всех… чтоли?

Ну да.
У нас отменили шестую пару в школе.

Хочешь балетки?

Давай…

о!....детка!
прямо сейчас!
И не догонит нас слепой водолаз...