Уходит свет

Владимир Ник
Проходит жизнь моя тихонько ,
Стирая молодость с лица .
Что было год назад... и сколько...
Судьба отмерит до конца...

Но мне не страшен день исхода ,
И не страшит моя судьба .
Давно не радует свобода ,
Но не хочу судьбы раба .

Стекают дни в года , и только .
Я сам не знаю что хочу !
Мне от чего то очень горько ,
И так обидно , что кричу...

Кричу на встречных и прохожих ,
Кричу на на Солнце и Луну .
Повсюду твари , чёрта рожи ,
Уходит свет... иду во тьму...