Завтрак в пыльной квартире с знакомой...

Александр Сидельников 3
Завтрак в пыльной квартире с знакомой,
Что же жизнь мне еще принесет,
И какою ревнивой истомой,
Вдохновит на последний полет.

Я так верю вам нежной душою!
Умываясь в горячих слезах,
Как сиротка за темной стеною,
Все мечтает о добрых руках.

Но никто не возьмет мое сердце,
Лишь сожгут и растопчут в грязи,
Потому за захлопнутой дверцой,
Не хочу я услышать шаги.

Уходите! Я вам позвоню,
Не хочу я вас больно обидеть,
Угасая в холодном плену
Я закрою глаза, чтобы видеть...