Только там не поздно...

Зинаида Ильина
 «Седина  уж  в бороду,
 Ну, а бес в ребро»-
 Слышал это смолоду,
 Верилось в добро.
 Но однажды  встретилась,
 Девочка в  пути,
 И от глаз застенчивых,
 Я не смог  уйти.
   Припев:
 Стройная лучистая,
 Губы словно мёд,
 С грустью светлой чистою,
 И в душе  полёт…
 Глубина бездонная,
 Омут милых глаз,
 И любовь  безумная ,
 Закружила нас.
 
 Ночи ясно-звездные,
 Двух сердец тепло.
 Только  там  не поздно нам,
 Распрямить крыло.
 Там края безбрежные
 И души полет.
 Пламенные грешные,
 Так легки на взлет.
 Припев.