Любите жизнь, как я ее люблю

Ирина Стефашина
Любите жизнь,как я её люблю!
Хотя порою мучаюсь,страдаю.
Хотя ночами часто я не сплю
И больше всё на Бога уповаю.

Любите жизнь,как я её люблю!
Она всего лишь раз один даётся.
И,если больно мне и горько - я терплю.
Невмоготу - всплакнуть порой придётся.

Любите жизнь,как я её люблю!
В ней очень много радостей земных.
И по утрам я Господа молю:
Храни и Береги моих родных!

Что нам отмерено - известно только Богу.
Жизнь коротка на этом "белом свете".
Любите,радуйтесь Вы жизни понемногу!
Тогда она взаимностью ответит.

03.12.13. (01:30)