В дельфинарий, поскорее

Феникс 31
В дельфинарий, поскорее!
Скоро будет представление!
Толпы пап и мам идут,
И детей с собой ведут.

Вот расселись по местам,
Не стихает шум и гам -
Все в ужасном нетерпении.
Ну, когда же выступление?

Наконец-то! Слышен звон,
И ведущий в микрофон
Нам с восторгом объявил,
Что артисты, как один,
Нас порадовать хотят:
Всех - и взрослых, и ребят.

Началось! Дельфины в ряд,
Будто с музыкой парад.
Вверх и вниз... Визг детворы,
Брызги вовсе не страшны.

На арене уж моржи
Веселятся от души:
Кто танцует, кто поёт,
Кто приветы ластом шлёт.

Обруч крутят так цветной -
Позавидует любой.
А жонглируют мячом-
Поучиться бы нам ещё!

Все дельфины без конца
Вытворяют чудеса,
Белый кит не отстает.
И в восторге весь народ!

Три девицы из волны
Афродитами видны:
Их несут питомцы лихо
Над поверхностью воды!

От сплошных аплодисментов
Уж ладони все болят.
Так стараются артисты:
Всех порадовать хотят.

Смотришь и аж сердце щемит,
Слёзы даже на глазах!
Кто на них поднять посмеет
Ствол иль руку - просто гад!

Так чисты и так невинны,
"Братья меньшие", что мы
Защищать должны их только
И беречь, беречь должны!!!

Стихла музыка, прощаться
Нам не хочется никак!
ДО СВИДАНИЯ!!! СПАСИБО!!!
За тепло и свет в глазах!