***

Валерий Черкесов
…Старинная игра в слова.
С. Куняев

Для кого-то - игра, для кого-то - судьба,
а для кого-то и смерть…
Надо такие найти слова,
надо сметь и уметь
их говорить, чтобы даже слепой
сердцем увидел - вот
над безразличной безумной толпой
слово, как солнце, встаёт.