Город Быдлянск

Последний Поэт
Город Быдлянск
он на каждом шагу
Туда никогда
не приедет Шойгу

туда не спешит
ни один президент
а я понимаешь
его резидент

В Быдлянске обычно
дают прикурить
да так что потом
в нем не хочется жить

но город покинуть
дается не всем
ведь он без дорог
без домов и без стен

Он там где Россия
на каждом углу
в нем очень красиво
стучат по е.лу

В нем очень красиво
Орут и грубят
не веришь ? спроси во
у наших ребят