Любовь

Кузьмин Сергей Александрович
Это была любовь,
То чем живет наш мир.
Он однажды встретил ее
И полюбил вопреки.
Он полюбил вопреки
Всем законам бытия.
Тайны все свои открыл
И снова все потерял.

А она была как лед,
Она отвергла его.
И больше нет той любви,
Что терзала сердце его.
И озарился вокруг
Мрачной тенью весь мир.
До того он хотел
Смерть обрести.

И пролетают года,
Каждый день, каждую ночь.
Он хотел ее найти,
Но никто не мог помочь.
Он свято верил в судьбу
И пытался смотреть,
Но это сердце в груди
Продолжало гореть.