Тебя, судьба, я очень понимаю

Колмаков Александр
Опять судьба на разворот пошла,
Не тормозит, жжёт нервы, как покрышки.
Но хорошо, что скорость набрала,
При том ещё, почти что без одышки.

Ведь это лучше, чем едва ползти,
И чувствовать, как кто-то в спину дышит.
У нас, конечно, разные пути,
Но сзади он, не знаю, что им движет.

Не сбавлю скорость, обогнать не дам,
Уйти в отрыв - вот верное решение.
Подумаешь, какая ерунда,
Однажды, позабыть про торможение.

На развороте свист, почти что вой,
Ну, что ж, и так случается когда-то.
А я судьбе своей сказал: - Не ной!
С тобою мы отличные ребята!

Таких ещё попробуй поискать,
Наверно, редко на дороге встретишь.
А жить иначе - скука и тоска,
Жизнь проживёшь такую - не заметишь.

Сегодня шанс и выбор тоже наш,
Как в русскую рулетку я играю.
И потому ты делаешь вираж,
Тебя, судьба, я очень понимаю.


    *   *   *