Акростих 3

Моисей Зиновьев
Альпы не почем мне стали ныне,
Лазурный берег потерял красу,
И все мне стало серо в этом мире,
Но ты возобновила в нем весну...

Ангельским ликом своим осветила
Пепел моей истлевшей души,
Любовь вдруг как ветер ее посетила,
Юный Зефир увлажнил все внутри.

Хочешь тебе я отдам свое сердце?
И завладеешь навеки ты им.
Ночью я жажду просто согреться
Ангельским взором, нежным твоим...