провал в памяти

Эйлин Монстерсон
Какой сейчас день?
Какой сейчас год?
Почему в моем доме
Кто-то живет?
  Кто я такая?
  Где нахожусь?
  Чем я питаюсь?
  Где я учусь?
Что я пишу?
Что было со мной?
К чему этот шепот
У меня за спиной?
  Сколько мне лет?
  Где я была?
  Чем я болела?
  Или спала?
Как имя мое?
Что со мной стало?
Где коленку разбила?
Где руку сломала?
  Чье это платье?
  Чьи сапоги?
  Что за вещи в кармане?
  Зачем мне очки?
Где мои волосы?
Кто эти дети?
Хотя что мелочиться -
На какой я планете?