Проникнув в Сущность Красоты. 3263р

Серёжа Серый
Эстетика Удовольствий.

Проникнув в Сущность Красоты,
Ласкаю Милое созданье.
Вдыхаю запах страсти тайный,
От наслаждения застыв.

Мои желания просты!
Хочу любить и быть любимым.
Ловить в глазах восторг счастливый,
Срывая нежности цветы.

Любуюсь Совершенством Милой,
Внимая голосу Любви.
Словами ласково обвив,
Изящный стан в порыве пыла.

Пью поцелуев мягких плеск.
Струится шёлк волос прелестных.
О, Красота! Ты так чудесна!
Влечёшь к себе сквозь мрак и блеск…

кс 12 (3263) (20.10.11)