существительные ложь..

Румата Талентосо Де Доадор
Существительные - ложь
Кругом скачут мысли
Ты опять меня ведешь
Обходя все смыслы
Нет понятия "любовь"
Можно лишь любить
Смерть пусть не волнует кровь
Мы можем только жить..