прости...

Моисей Зиновьев
Мне очень горько вспоминать
Абсурдность нынешнего дня.
Рыдая сердцем, я опять
Прошу прощенья у тебя...

Не знаю, как себя назвать,
А ты как хочешь обзови:
Предатель будет призывать:
Ах, только ты меня прости!

Лицо мое тебе противно,
А голос мой тебя гневит.
Мечтаю я, когда мне стыдно:
О, если вдруг она простит!

Поступок мой нельзя забыть,
Раз сильно ты оскорблена.
Однажды, может, может быть,
Случайно, вдруг услышу я:
Ты - гад несносный и злодей -
Иди сюда! – прощен теперь!