Слава Украине!

Селиванов Сергей Вячеславович
Слава Украине! Сосед пошёл на брата.

Свинцу, свистящей мине, поклоны бьют солдаты.

Повязка "Правый сектор". Георгиевская лента.

Национальный вектор ползёт по континенту.

Невинный, мирный житель, лежит, раскинув руки.

Горит огнём обитель, за что такие муки?

Разрушена больница, убит ребёнок, мало?!

Я вглядываюсь в лица,- "каким героям слава?"

сергей/06/2014.