Я знаю... ТЫ со мной!

Людмила Антони
" Многие считают, что с возрастом
чувства постепенно угасают...
Это - неправда!
Просто мы ... взрослеем!
И наши чувства ...
взрослеют вместе с нами!"
мои мысли вслух ...


Пусть я одна сегодня! Пусть!
Совсем не важно.
Пускай владеет мною Грусть!
Но мне не страшно.

Ты в мыслях и в Душе
мне Сердце греешь.
Ты поселился в Тишине
меня лелеешь...

В изгибе Губ моих горишь
родной улыбкой.
Пусть даже ты Молчишь 
тая  Грустинку!

Пройдут Закаты и Рассветы
Ты — вернёшься!
Теперь ты знаешь все Ответы
и Улыбнёшься!

Фото "Dianna Agron by Hong-Yu "
ileanahunter.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Лизочкой  ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...