Прощанье

Милле Роуз
уходя  не услышу шелест штор
я здесь
пришла
не глушы мотор
одна
в свете всех молитв
где слова роли не играют
миллионы битв
проиграны
не мною
и не нами
а тобою
где-то там за ночными берегами
а лучше бы я тебя не знала
так высоко лететь
но я упала
погасил ты встречные огни
последние слёзи,во всем виноваты они
прощанье на пероне
и долгая дорога
если знать бы что в последний раз
обняла до хруста бы костей
любовь как ядовитый газ
я просто млею
хочу к тебе скорей
согрей
но вернуть тебя уже я не сумею
в тебе была лишь страсть
и она горела
я вдыхаю дым,это твоя сласть
вырваться я не сумела
из острых любви
в тебя частичка меня
храни
не забывай