1146. Нам Истина нужна всем для спасенья

Бельцкий Слава
Нам Истина нужна всем для спасенья,
водой из Родника чтоб утолить
ту жажду от незнания Писанья,
печаль, что давит сердце так в груди.

Нам Слово нужно - видеть Божью волю
как Жизни Хлеб, что дарят Небеса,
питаться чтобы Божьей к нам Любовью,
чтоб укрепиться - побеждать врага!

Нам нужно пребывать всегда с Иисусом,
во Свете быть Его спасенья всем,
чтоб видеть и идти к Святой Отчизне,
быть с Ним всегда в Любви Его благой!

Нам нужно ВСЁ, так доверяй ты Богу,
Он не оставит здесь Своих детей!


                Аминь.