Безликие

Валентина Комиссаренко
Давай нарисуем стены
Под звон твоего февраля,
Теряя рассудок без веры,
Мы ждём продолжения дня

Так жаль, что себя мы сгубили
Не всласть наша в мире игра,
Уходит трамвай- поспешили
Закрученность жизнь такова

Как жаль не успели проститься,
В заверченном дне суета
Я вижу безликие лица,
Не жизнь это всё , а игра

Ну, что же теперь нам поделать
Безликими стали и мы,
Уходим куда-то без веры,
Не цель это нашей игры!